Bistro & Bardriks

Aperitivos. Winterküche. Fondue- Leben genießen
Immer am Dienstag + Mittwoch am Abend und Freitag + Samstag zu Mittag feiern wir das savoir-vivre mit lässiger Sommerküche, handverlesenen Bardrinks und guter Musik.
Man beginnt ab Besten mit ausreichend Aperitivos,  ehe man sich idealerweise mit einer Flasche Bubbles und natural wine einmal alles zum Teilen bestellt und damit richtige Sommerlaune aufkommt
Für die Sommerküche verwachsen radikal einheimische Zutaten mit Ideen und Rezepten von anderswo, wie in einem Pariser Vorstadtbistro eben.

 

Bitte beachten Sie, dass an diesen Tagen aus organisatorischen Gründen ausschließlich die vorbereitete Bistrokarte serviert wird.
Für Allergiker oder Kinder ist der Abend unter Umständen nicht geeignet.

Immer am Dienstag + Mittwoch am Abend und Freitag + Samstag zu Mittag feiern wir am Abend alpine Bistrogemütlichkeit oder genießen Open Air Lunch in der strahlenden Wintersonne.
Man beginnt ab Besten mit ausreichend Aperitivos, ehe man sich idealerweise mit einer Flasche Bubbles und natural wine einmal alles zum Teilen bestellt und damit richtige Winterlaune aufkommt.

 

Als Winter-must-try wartet auf  Vorreservierung  auch an den abendlichen Bistrotagen unsere bekannte Fondue Selection auf dich. Reserviere dazu online einen Tisch und teile uns telefonisch dein Wunschfondue mit.
Bitte beachten Sie, dass an diesen Tagen aus organisatorischen Gründen ausschließlich die vorbereitete Bistrokarte serviert wird.
Für Allergiker oder Kinder ist der Abend unter Umständen nicht geeignet
WINTERLICHER SALAT | FERMENTIERTER HOKKAIDO KÜRBIS
MIT LUFTGETROCKNETEN RINDERSCHINKEN | RUCHBROT
MIT HAUSGEBEITZER LACHSFORELLE | RUCHBROT

 

GEGRILLTER ÖSTERREICHISCHER TOFU | KÄFERBOHNENSALAT
KERNÖL| WURZELBAGUETTE

 

FRANZÖSISCHE ZWIEBELSUPPE | CROSTINI | GRUYERE

 

GELBES GEMÜSECURRY | KORIANDER | POLENTASOUFFLEÉ

 

STEAKBAGUETTE SPEZIAL | RIB EYE TAGLIATA | RAUCHFORELLEN SAUCE
SCHNITTSALAT | PARMESANSPÄNE | BAGUETTE

 

ERDÄPFELGULASCH | BRAUNSCHWEIGER VOM KNAUER AUS BRIXEN
SCHWARZE NUSS | WURZELBAGUETTE

 

KÄSEFONDUE WILD&FREE | BERGKÄSE AUS AURACH + OBERNDORFER DORFKÄSE | LUFTGETROCKNETER SCHINKEN | FERMENTIERTES GEMÜSE | DÖRRFRÜCHTE | WURZELBAGUETTE (MIND 2 PERSONEN)

 

LUFTIGER BLÄTTERTEIG APFELSTRUDEL | WARME BOURBON VANILLESAUCE

 

SCHOKOMOUSSE I WEICHSELN

 

BISTRO EXTRABLATT DI&Mi 18-21

 

petersilienwurzel schaumsuppe
süßer maronitrüffel

 

beef tartar vom weiderind rucola | knusprige kapern | parmesan

 

ossobuco vom milchkalb
maroni rotkraut | böhmische knödel

 

kaiserschmarrn mit zwetschkenröster

BistroFondue only on  reservation

 

Dienstag und Mittwoch abends wartet unsere Fondue Selection auf dich. Reserviere hierzu online einen Tisch such dir dann dein Lieblingsfondue aus unsere Fondue Selektion aus und teile es uns telefonsich mit.

zur FONDUE SELECTION

 

Our Fav
Bardrinks

 

Cattivo Spritz Bitterorangen Prosecco
Bio Trumer Zwickl  Märzenbier 0,33 Fl
Muttermilch Pils 0,33 Fl

 

Vino & Sprudel

 

Moser Grüner Veltliner
Bio Weißwein Gl/Fl
Gsellmann Bio Rosewein
Prosecco San Martino Gl/Fl
Rose Pet Nat
Moser Bio Sprudel

 

non alcoholic

 

hausgemacht Enzian Tonic
Kräuter Traube mit Soda
Frucade
Orangenfruchsaftlimonade
Bio Shrup mit Soda
Ingwer Zitrone Soda

 

intense

 

Negroni aus dem Faß
Siaßa Bitter mit doppelt Zitrone
Gin Tonic naturtrüb
local Gin & Haus-Tonic