WINTERLICHER SALAT | FERMENTIERTER HOKKAIDO KÜRBIS
MIT LUFTGETROCKNETEN RINDERSCHINKEN | RUCHBROT
MIT HAUSGEBEITZER LACHSFORELLE | RUCHBROT
GEGRILLTER ÖSTERREICHISCHER TOFU | KÄFERBOHNENSALAT
KERNÖL| WURZELBAGUETTE
FRANZÖSISCHE ZWIEBELSUPPE | CROSTINI | GRUYERE
GELBES GEMÜSECURRY | KORIANDER | POLENTASOUFFLEÉ
STEAKBAGUETTE SPEZIAL | RIB EYE TAGLIATA | RAUCHFORELLEN SAUCE
SCHNITTSALAT | PARMESANSPÄNE | BAGUETTE
ERDÄPFELGULASCH | BRAUNSCHWEIGER VOM KNAUER AUS BRIXEN
SCHWARZE NUSS | WURZELBAGUETTE
KÄSEFONDUE WILD&FREE | BERGKÄSE AUS AURACH + OBERNDORFER DORFKÄSE | LUFTGETROCKNETER SCHINKEN | FERMENTIERTES GEMÜSE | DÖRRFRÜCHTE | WURZELBAGUETTE (MIND 2 PERSONEN)
LUFTIGER BLÄTTERTEIG APFELSTRUDEL | WARME BOURBON VANILLESAUCE
SCHOKOMOUSSE I WEICHSELN
BISTRO EXTRABLATT DI&Mi 18-21
petersilienwurzel schaumsuppe
süßer maronitrüffel
beef tartar vom weiderind rucola | knusprige kapern | parmesan
ossobuco vom milchkalb
maroni rotkraut | böhmische knödel
kaiserschmarrn mit zwetschkenröster