Wednesday Wochenteiler.

Alpine Tapas Party.
Immer mittwochs feiern wir im kleinen Rahmen die Teilung der Woche und das Leben.
Der Abend beginnt mit einem Aperitivo an der grünen Bar ehe du zu dem für dich und deine Freunde reservierten Tapas-Table startest.
Dort warten schon Tapas Klassiker handgemacht aus regionalen Produkten und jeder bedient sich nach Lust und Laune.
Mit ausreichend Vino vergeht der Wochenteiler bis zum Abschluss mit einer luftigen lockeren Süßigkeit wie im Flug.

 

Bitte beachten Sie, dass an diesem Abend aus organisatorischen Gründen ausschließlich die vorbereitete Speisenfolge serviert wird.
Für strikte Vegetarier oder Allergiker ist der Abend unter Umständen nicht geeignet.

 

Pünktlicher Start 18:45 Uhr
Preis € 44,90 pro Erwachsenen

 

Alpine Tapas:
Berglinsen Dal | Koriander
Maroni Wild & Free | Bergkäsefondue
Fermentierte Schwarzwurzel
Parmigiana
Arrancini aus Marchfelder Reis | Dörrpflaume | Oberndorfer Feta

 

hausgeräucherter Hirschschinken
Pimentos
Zupfbrot
Tajine von der Kalbsschulter
Konfierte Lachsforelle vom Trixl | Vanille
Smashed Potatoes

 

Soufflé aus Bauerntopfen | Rumkirschen

Every Wednesday we celebrate the division of the week and the life in an exclusive setting.
The evening starts with an aperitivo at the green bar before you go to your reserved dinner table.
Our tapas classics are all hand- and homemade from local products, those are already waiting at your table and everyone can help themselves as they like it.
With plenty of wine and good mood the evening flies by until an airy, fluffy dessert marks the end of your Wendnesday Wochenteiler evening.

 

Please note, that for organizational reasons only the prepared menu will be served on this evening.
The evening may not be suitable for strict vegetarians or allergics.

 

Punctual start at 6:45 p.m.
Price € 44.90 per adult

 

Alpine Tapas:
Mountain lentil Dal | coriander
Chestnut Wild & Free | mountain cheese fondue
fermented black salsify
Parmigiana
Arrancini | prune | Feta cheese from Oberndorf

 

smoked ham
pimentos
pull apart bread
Tajin of veal shoulder
Conifted salmon trout from Fieberbrunn | vanilla
Smashed potatoes

 

soufflé | rum cherries