SEEBICHL SILVESTER 2022

Dinner Party.
Am Silvesterabend feiert das SEEBICHL mit der Dinner Party das Jahresende und das Leben.

Ohne pünktlich sein zu müssen startet der Abend ab 19:30 mit winterlichen Bardrinks & Sprudel und feinen Snacks an der grünen Bar.

Wenn du dann soweit bist und alle Silvester Friends eingetroffen sind startet ihr an euren Dinner Table wo euch dann die volle Private Dining Dröhnung erwartet – Silvester ist schließlich nur einmal im Jahr und die Neujahrsvorsätze machen die Sünden des Abends dann ja wieder vergessen!

Alle bedienen sich nach Lust und Laune und ein Silvesterabend de luxe nimmt seinen Lauf. Nach dem Dessert begrüßen wir das neue Jahr open air gebührend mit Bubbles, ehe man sich an die grüne Bar begibt um mit Moscow Mule, Negroni und Co seinen Schlummertrunk zu finden.

 

AB 19:30 – 20:15

STEH APERO
WINTERLICHE BAR Drinks & APEROSNACKS

 

UM 20:15

Silvester am PRIVATEN DINNERTABLE

 

 

AM PRIVATEN DINNERTABLE TO SHARE:

 

WILD & FREE CHEESE FONDUE | GRAUBROT | CRACKER

 

RIP EYE STEAK | SAUCE HOLLANDAISE

 

CONFIERTE LACHSFORELLE VOM TRIXL | BRUCHBUTTER

 

ERDÄPFEL GRATIN

PREISELBEER BLINIS

 

GRÜNKOHL | GESMOKTES SPITZKRAUT | GREMOLATA

 

 

VOR MITTERNACHT

 

SCHOKO MOUSSE AU RADICAL | TOFFEECREME | LEMON CURD CAKE

 

FEUERZANGENBOWLE

 

 

VEGAN/VEGETARISCH ( Bitte um Anmeldung):

 

FERMENTIERTER WIRSING | SELLERIE SPECK
ROGGENBROTCRUNCH

 

KREN RAVIOLI |   ROTE RÜBE | BIRNE

 

 

 

 

pro Person EURO 200

inkludiert sind STEH APERO mit WINTERLICHE BAR Drinks & APEROSNACKS
Private DinnerTable, Weinbegleitung, Bier ,
Mitternachtsbrause, Wasser & Softdrinks bis Ende 2022
Eine kostenfreie Stornierung der verbindlichen Buchung ist bis zum 20. 12. 2022 möglich. Danach erfolgt keine Rückerstattung

 

 

THE MENU IN ENGLISCH

 

CHEESE FONDUE | GREY BREAD | CRACKER

RIP EYE STEAK | SAUCE HOLLANDAISE

CONFIT SALMON TROUT | CRUSHED BUTTER

POTATOE GRATIN | CRANBERRY BLINIS

GREEN CABBAGE & SMOKED
CABAGGE | GREMOLATA

MOUSSE AU RADICAL | TOFFEECREME | LEMON CURD CAKE | FIRE TONGS BOWLE

 

VEGAN / VEGETARIAN (Reservation needed)

HORSERADISH RAVIOLI | RED BEET | PEAR

FERMENTED SAVOY CABAGGE | CELERY BACON | RYE BREAD CRUNCH