als kleines vorweg
eine kalte suppe oder kaltschale
immer wechselnd, sommerlich & immer erfirschend
sommerlich gemischte salate aus den thaurer feldern r72
in hausgemachtem kombucha eingelegter knollensellerie
klare karottensuppe | bockshornklee| topfennockerl
büffelmozzarella aus oberösterreich r149| tomatengazpacho | pesto
gebratener grüner tiroler spargel r70 | joghurt vom adlerhof r4| petersilienöl
rib eye tagliata r74 | cous cous tabouleh
junger spinat | rochus der parmesan aus bizau r183
marchfelder reis als risotto | schrobenhausener spargel r147 |
ruccola aus den thaurer feldern r72
wiener schnitzel vom österreichischen kalb r86 (maximal)
petersilienerdäpfel | preiselbeeren
wechselndes tagesgericht mit regional gewachsenem fisch und saisonalen beilagen aus der region
im winter ist das seebichl heimat für kitzbühels feinste fondue selection einen kleinen vorgeschmack gibt es auch im Sommer
käsefondue wild&local | bergkäse aus aurach + tilsiter vom danzl aus schwendt | luftgetrockneter schinken | sommerlicher salat | eingelegte tomaten | dörrfrüchte | wurzelbaguette (mind 2 Personen)
kaiserschmarren mit zwetschkenröster (20 min. zubereitungszeit)
aus dem einzigen verfügbaren reinen tiroler weizenmehl
von der wieshofermühle in st. Johann, biologisch gewachsen
mehr süßes und late night drinks >> after dinner karte