als kleines vorweg
eine kalte suppe oder kaltschale
immer wechselnd, sommerlich & immer erfirschend
sommerlich gemischte salate aus den thaurer feldern r72
in hausgemachtem kombucha eingelegter knollensellerie
weiße karottenschaumsuppe r72 | rauchpaprika
büffelmozzarella aus oberösterreich r149| tomatengazpacho | pesto
gebackener kohlrabi von den thaurer feldern r72
waldmeister aioli | harissa
rib eye tagliata r74 | cous cous tabouleh
junger spinat | rochus der parmesan aus bizau r183
marchfelder reis als risotto alla salvia e limone
ruccola aus den thaurer feldern r72 |rochus der parmesan aus bizau r183
wiener schnitzel vom österreichischen kalb r86 (maximal)
petersilienerdäpfel | preiselbeeren
im winter ist das seebichl heimat für kitzbühels feinste fondue selection einen kleinen vorgeschmack gibt es auch im Sommer
käsefondue wild&local | bergkäse aus aurach + tilsiter vom danzl aus schwendt | luftgetrockneter schinken | sommerlicher salat | eingelegte tomaten | dörrfrüchte wurzelbaguette (mind 2 Personen)
kaiserschmarren mit zwetschkenröster (20 min. zubereitungszeit)
aus dem einzigen verfügbaren reinen tiroler weizenmehl
von der wieshofermühle in st. Johann, biologisch gewachsen
frisch hausgemachte parfaits & granité
freshly homemade parfaits & granite
vanille & rosa Pfeffer
or
erdbeere + estragon
or
limetten granité wie in sizilien & prickelnde parakresse
affogato | vanilleeis | espresso | cantuccini
moosbeeren vom wilden kaiser r9 | handgemachte biskotten
mousse aus bio topfen | schokolade
bitte beachten sie, dass aus organisatorischen gründen ausschließlich die vorbereitete karte serviert wird. auf individuelle wünsche können wir daher nicht eingehen